La Cucina

 Dalla passione per la cucina tradizionale Italiana, finalmente nasce il Ristorante Mediterraneo per eccellenza.

Il meticoloso Chef Saverio Germinario vi accompagnerà in percorsi sensoriali dove troverete l'esaltazione del cibo che spazia tra terra e mare.

 

L'amore nella preparazione dei piatti è frutto della tradizione Pugliese tramandata in famiglia da generazioni.

Troverete piatti dal sapore antico, ottenuti da materie prime rigorosamente ricercate e garantite, da questo deriva il successo del Ristorante, riconosciuto dai suoi ospiti.

Un viaggio alla riscoperta di gusti ormai sepolti, come l’amaro, il piccante, l’acido, l’agro, il dolce, il salato…

oggi giorno purtroppo siamo abituati a riconoscere ed apprezzare solo gli ultimi due.

Orecchiette, cavatelli, maccheroncini al ferretto, ravioli, spaghetti alla chitarra…

e ancora…

prodotti da forno come la focaccia soffice barese, il pane Pugliese, grissini e panini ai semi, tutto di nostra produzione.

 

Menù

I Venti Mediterranei

Rosa dei Venti

Carta

dei Vini

Bicchieri 230x246

...e per finire in bellezza

un dolce e un goccetto di...

Bicchieri 230x246